Control interno de almacén y afectación de gestión de inventarios de L&S Contratistas Generales S.R.L. 2018 - Merino Zarate, Clarita Lucero (2019)
El propósito de la investigación fue determinar que el Control Interno de Almacén afecta la Gestión de Inventarios de la empresa L&S Contratistas Generales S.R.L., para lo cual se utilizó un tipo de investigación descriptiva de diseño no experimental, de corte transversal, tomando como muestra a la empresa L&S Contratistas Generales S.R.L, donde laboran 05 funcionarios de las áreas de Gerencia General, Contabilidad, Logística y Almacén, quienes constituyen las unidades de análisis y como técnica se utilizó la entrevista y como instrumento la guía de entrevista. Entre otros resultados encontramos que el Control Interno de almacén es deficiente, que los inventarios físicos se practican anualmente y el personal encargado de almacén no reúne el perfil para el desempeño de tales funciones.