Gestión estratégica en las ventas de productos financieros del Banco Interbank - Chimbote 2018 - Rodriguez Pereda, Marliz Hilary (2020)
En la presente investigación tiene como propósito describir la relación de la gestión estratégica en las ventas de productos financieros del Banco Interbank-Chimbote 2018; respecto a la metodología será de un tipo de investigación descriptiva correlacional, de acuerdo al nivel será una investigación aplicada, de diseño no experimental, de corte transversal; se recolectará en un solo momento, en un tiempo único, la población está constituida por 35 colaboradores, se hará uso de la técnica de la encuesta aplicando cuestionario estructurado para los informantes; los resultados que se esperan encontrar son: que existe relación entre la Gestión Estratégica y las ventas de la cantidad financiera Banco Interbank.