Morbi- mortalidad de los pacientes con síndromes coronario agudo de la Unidad de Shock Trauma del Hospital Nacional PNP Luis N. Sáenz 2015 - Ronceros Felix, Vanessa Mariol (2019)
La presente investigación se realizó con el objetivo de Determinar la Morbi- Mortalidad de los pacientes con síndrome coronarios agudos atendidos en la Unidad Shock Trauma del Hospital Nacional PNP Luis N. Sáenz Materiales y Métodos: Se utilizó un diseño de tipo descriptivo, retrospectivo, Con una muestra conformada por 25 pacientes con síndrome Coronario Agudo ingresados de la Unidad Shock Trauma con sus respectivas historias clínicas. Mediante la aplicación de la Ficha de recolección de datos se recolectó los datos sobre los pacientes con síndrome coronario agudo en la unidad de shock trauma. Resultados: la prevalencia del SICA 5.52%, con la tasa de mortalidad 10.16%, se presentaron en varones (80%) suboficiales (64%) mayores de 51 años de edad, con grado de instrucción superior (52%), presentaron predominantemente un tiempo de enfermedad