Sistema informático de gestión de ventas de la empresa de transportes Atusparia, Huaraz. - Espinoza Mogollon, Dennyss Ronnel (2019)
El desarrollo del presente proyecto, tuvo como objetivo el desarrollo de un sistema para la empresa de transportes Atusparia en relación a los servicios de venta de pasajes y envió de encomiendas que ofrece. Y el objetivo general de la presente investigación consiste en implementar un sistema informático para mejorar el control de venta de pasajes y envió de encomiendas en la empresa de transportes Atusparia. La investigación es de tipo descriptiva y para el desarrollo del software se utilizará la metodología RUP (Proceso Racional Unificado), para la construcción de los planos o diagramas de casos de usos para tener un mejor análisis del software, la base de datos se desarrollará con el gestor de base de datos SQL Server y se utilizará el lenguaje de programación power builder. La finalidad de facilitar el Acceso a la información exacta, oportuna y fiable de la venta de pasajes, registro de encomiendas, registro de rutas y registro de choferes de la Empresa de Transportes Atusparia, de esta manera se obtendrá un consolidado más exacto y con mayor rapidez, para un manejo de datos automatizados, complejos y productivos. Por lo tanto, el resultado que se obtuvo de esta investigación, fue el sistema informático de gestión de ventas de la empresa de transportes Atusparia, Huaraz.