Evaluación y cumplimiento de BPA en farmacia centro quirúrgico del Hospital III Cayetano, Piura 2019 - Merino Medina, Henry Alexander (2020)
En el presente trabajo de investigación titulado "Evaluación y cumplimiento de BPA en farmacia centro quirúrgico del Hospital III Cayetano, Piura 2019", tuvo como objetivo verificar la evaluación y cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento (BPA) de los 55 indicadores de las 7 dimensiones. La metodología se diseñó un estudio de tipo descriptivo, transversal y prospectivo donde la población-muestra es el área de farmacia de centro quirúrgico del Hospital III José Cayetano Heredia, cuyo instrumento fue el acta de inspección para establecimientos de dispensación de productos farmacéuticos, dispositivos médicos y productos sanitarios. Para obtener los porcentajes para determinar los niveles de cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento considerando un nivel alto de los valores > a 80% de cumplimento, nivel medio a los valores entre 80% -50% y el nivel bajo a los valores