La informalidad en el Mercado 2 de Mayo y su evasión tributaria, Chimbote -2018 - Salazar Rodriguez, Wilquerson (2019)
La presente investigación denominada: La informalidad en el mercado 2 de Mayo y su evasión tributaria, Chimbote ? 2018, tiene el propósito determinar el incide de informalidad en el mercado 2 de Mayo y su incidencia tributaria, en Chimbote, por el año 2018. Se utilizó como metodología básica y el método descriptivo, aplicativo con un diseño no experimental, la técnica empleada fue la encuesta y su instrumento el cuestionario la población estuvo conformada por un numero de puesto de Mercado 2 de Mayo. Se demostró la informalidad que tiene el mercado 2 de Mayo y su incidencia tributaria obteniendo datos e información sobre esto. Con los resultados establecidos en la presente investigación, se espera mejorar mejore la gestión y el registro documental de los bienes del Mercado 2 de Mayo.