Plan estratégico para mejorar la gestión administrativa en la empresa Inversiones Oslo S.A.C. - Curasi Orellana, Brenda Gisell (2019)
El propósito de la presente investigación fue diseñar un Plan Estratégico para la gestión administrativa en la empresa Inversiones Oslo S.A.C. La investigación desarrollada fue de nivel descriptivo - propositiva, diseño no experimental, y enfoque mixto cualitativo - cuantitativo. Se utilizó la técnica del estudio no probabilística de la población total. Para la recolección de datos, se aplicó instrumentos como cuestionario, entrevistas y fichas de observación a la muestra de trabajadores de la empresa Inversiones Oslo S.A.C., evaluándose los criterios de los encuestados, respecto a la situación actual externa (oportunidades y amenazas) e interna (fortalezas y debilidades). Como resultado de la presente investigación se ha obtenido que existe una inadecuada gestión administrativa ya que el 53% de los trabajadores perciben que hay más amenazas que oportunidades y el 59% de los trabajadores observan que hay más debilidades que fortalezas. Por ello el plan estratégico para la gestión administrativa en la empresa Inversiones Oslo S.A.C. permitirá redefinir y redirigir esfuerzos para mejorar la gestión administrativa a fin de mantener la empresa competitiva en el mercado.