Satisfacción de los pacientes post operados acerca los cuidados de Enfermería. Hospital II Essalud. Huaraz, 2017. - Llashag Saavedra, Lizbeth Daisy (2018)
El presente trabajo de investigación denominado, Satisfacción de los Pacientes Post Operados acerca los Cuidados de Enfermería. Hospital II EsSalud. Huaraz, 2017. Tuvo como propósito, determinar la satisfacción de los pacientes post operados acerca los cuidados de enfermería. Hospital II. EsSalud. Huaraz, 2017. La población de estudio estuvo constituida por 44 pacientes post operados del hospital II - EsSalud. La investigación es de tipo cuantitativa, descriptivo y transversal de diseño no experimental. El estudio se realizó en el Hospital II. EsSalud, el instrumento que se utilizó será para la variable satisfacción de los Pacientes Post Operados acerca los Cuidados de Enfermería, fue diseñado por Leticia Navarro Torres (2002); para el procesamiento de los datos se utilizará el programa Microsoft Excel para el diseño de tablas y gráficas.