Nivel de participación en el juego libre en sectores de niños de 3 años de Institución Educativa N° 210-Shiringal - Huanuco Barreto, Edith Mila (2022)
Este trabajo de investigación tuvo como propósito conocer el nivel de participación del juego libre en sectores de los niños de la I.E. N°210 de Shiringal se empleó el tipo de investigación descriptiva con diseño no experimental descriptivo, se trabajó con una población y muestra de 25 niños de 03 años, la técnica utilizada fue la observación y como instrumento se usó la guía de observación, la cual conto con seis dimensiones, la aplicación de esta guía nos permitió determinar que el nivel de participación del juego libre en sectores es bajo con un 56%.