Desempeño laboral en la empresa Chavín de Huantar, 2017 - Bravo Aguayo, Rocinaldo Armando (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar el desempeño laboral en la Empresa Chavín de Huantar, 2017. La investigación correspondió a un estudio no experimental descriptivo de corte transversal y se aplicó como instrumento de investigación un cuestionario. La población estuvo conformada por los 50 colaboradores de campo de la Empresa Chavín de Huantar, no siendo necesario extraer muestra. Mediante los resultados obtenidos, en un 66% los colaboradores cumplen con los objetivos del desempeño laboral en la empresa Chavín de Huantar y en un 34% los colaboradores están en desacuerdo, con el tema de las capacitaciones, por lo que se concluyó que, el desempeño laboral influye positivamente en los colaboradores de la empresa Chavín de Huantar, y por eso se debe desarrollar el capital humano a través de las capacitaciones.