Gestión de cobranzas y control interno en la municipalidad del distrito Supe Puerto, 2020 - ZUÑIGA TAHUA, FRANCK (2021)
En la investiacion Gestión de cobranzas y control interno en la municipalidad del distrito Supe Puerto, 2020, se realizó para responder a la pregunta ¿Cual es el nivel de relación entre la gestión de cobranzas y control interno en la municipalidad del distrito Supe Puerto, 2020?, de igual manera se respondio al objetivo general: Determinar el nivel de relación entre la gestión de cobranzas y control interno en la municipalidad del distrito Supe Puerto, 2020. La hipótesis que se formulo es: Existe relacion positiva entre la gestión de cobranzas y control interno en la municipalidad del distrito Supe Puerto, 2020. La metodología empleada es de investigación basica, nivel correlacional, metodo hipotetico deductivo, diseño no experimental, transversal. Teniendo un índice de significancia de ((p = 0.006)