Factores asociados a preeclampsia en gestantes atendidas en un hospital publico de Casma; 2019 - BAYONA TORRE, WILMA ERCIDA (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar los factores asociados a preeclampsia en gestantes atendidas en un hospital público de Casma, 2017. Investigación básica de nivel relacional con diseño no experimental transeccional correlacional-causal, con muestreo probabilístico aleatorio simple. Se revisó 164 historias clínicas de gestantes atendidas en el Hospital II-1 de Casma durante el periodo enero a diciembre del año 2017. Para el análisis estadístico se utilizó el estadístico de prueba Chi cuadrado, utilizándose un nivel de significación de p