Presupuesto por resultados y calidad del gasto público de la Municipalidad de Huata - Huaylas, 2016. - Cadenas Morales, Helda Regina (2019)
El presente trabajo de investigación denominada "presupuesto por resultados y calidad del gasto público de la Municipalidad de Huata - Huaylas, 2016", tuvo como propósito determinar la incidencia del presupuesto por resultados en la calidad del gasto público de la Municipalidad de Huata - Huaylas, 2016. La investigación fue del tipo descriptivo y de diseño no experimental, se aplicó la técnica del análisis documental y la encuesta, como instrumento se empleó la ficha de análisis documental y el cuestionario, lo que permitió observar, conocer y explicar las características del problema, demostrando que existe relación entre las variables estudiadas. Así mismo, se aplicó el muestreo no probabilístico para determinar la muestra del estudio, la que estuvo constituido por 18 trabajadores de la municipalidad, con los resultados se concluyó que el presupuesto por resultados incide deficientemente en la calidad del gasto público de la Municipalidad de Huata - Huaylas.