Sistema informático web de control de remuneraciones para el área de recursos humanos de la Municipalidad distrital de Quiruvilca Santiago de Chuco, La Libertad, 2016. - Reyes Moreno, Luis Richard (2019)
El presente informe de investigación que tiene por título "Sistema Informático Web de Control de Remuneraciones para el Área de Recursos Humanos de la Municipalidad Distrital de Quiruvilca - Santiago de Chuco, La Libertad, 2016", es de tipo descriptivo se realizó con el objetivo de desarrollar un sistema informático para controlar las remuneraciones de los trabajadores de la Municipalidad distrital de Quiruvilca, Santiago de Chuco, La Libertad 2016. La población y muestra estuvo constituida por 71 trabajadores de la municipalidad que tendrán acceso directo al sistema informático a desarrollar, según los criterios de inclusión establecidos; la recolección de datos se realizó aplicando instrumentos para recolectar datos sobre el control de remuneraciones y sistema informático. La información obtenida fue procesada en MS Excel e interpretada usando la estadística descriptiva y presentada en cuadros y gráficos estadísticos. Para el proceso de desarrollo del Sistema informático la metodología seleccionada fue XP, así mismo también se utilizó herramientas como PHP y MySQL. Como resultado se obtuvo el desarrollo del sistema informático con el cual se pretende tener un mejor control del procesamiento de las remuneraciones de los trabajadores de la Municipalidad antes mencionada y sobretodo dar seguridad a las transacciones realizadas que tengan lugar durante el desarrollo de las actividades.