Estilo de vida y estado nutricional de profesionales de enfermería. Hospital Víctor Ramos Guardia. Huaraz, 2017. - Colonia Julca, Ayda Yovana (2018)
El presente trabajo de investigación denominado Estilo de Vida y Estado Nutricional en Profesionales de Enfermería. Hospital Víctor Ramos Guardia. Huaraz, 2017. Tuvo como propósito, determinar la relación entre estilo de vida y estado nutricional en profesionales de enfermería. Hospital Víctor Ramos Guardia. Huaraz, 2017. La población de estudio estuvo constituida por 70 profesionales de enfermería del Hospital Víctor Ramos Guardia - Huaraz. La investigación es de tipo cuantitativa, correlacional y transversal de diseño no experimental. El estudio se realizó en el Hospital Víctor Ramos Guardia -Huaraz, el instrumento que se utilizó fue en el variable, Estilo de Vida y Estado Nutricional en profesionales de Enfermería. Hospital Víctor Ramos Guardia. Huaraz, 2017. Fue diseñado por Lita Palomares Estrada (2014); para el procesamiento de los datos se utilizó el programa estadístico S PSS V22 con la prueba del chi cuadrado y el programa Microsoft Excel para el diseño de tablas y gráficas. Se obtuvieron las siguientes conclusiones: El estilo de vida en profesionales de enfermería del Hospital Víctor Ramos Guardia de Huaraz es poco saludable; estado nutricional normal y existe relación débil entre estilo de vida con estado nutricional.