Sistema web de venta de servicios para el Hotel D´ Aros del distrito de Barranca, 2018. - Quito Molina, Rosset Ignacio (2019)
El motivo del trabajo de investigación, fue el desarrollo de un sistema web de venta de servicios para el hotel D?Aros del distrito de Barranca, 2018. El diseño de la investigación es de tipo no experimental siendo el tipo de investigación descriptivo y de corte transversal. La metodología que se usó para el desarrollo de esta investigación fue RUP, apoyada del lenguaje de modelado unificado UML. Para la construcción del sistema web, se utilizó el lenguaje de programación PHP y el gestor de base de datos MySQL. Del trabajo de investigación se obtuvo como resultado, el desarrollo del sistema web de venta de servicios para el hotel D´´Aros del distrito de Barranca 2018, asimismo ayudo al hotel a solucionar el problema de organización, aumento la eficiencia administrativa y simplificó el trabajo del personal obteniendo una ventaja frente a las empresas del mismo rubro.