Cuentos visuales para incrementar la expresión oral en estudiantes de 5 años IEPI- \"Jesús Cautivo\" - PAREDES GRANADOS, SARA DENIS (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar la influencia de narración de cuentos visuales ilustrados como estrategia didáctica para mejorar expresión oral en niños de 5 años de edad de la Institución Educativa Privada Inicial ?Jesús Cautivo?, Cajamarca; la indagación fue de tipo aplicada con un diseño pre experimental de un sólo grupo de pre y pos test, la muestra estuvo constituida por 20 estudiantes de 5 años, se empleó la técnica de la observación y el instrumento la ficha de observación, se empleó el software SPSS para el procesamiento de datos; los cuentos visuales presentó influencia significativa en la expresión oral en los estudiantes del nivel inicial.