Desempeño docente desde perspectiva de estudiantes de 4º y 6º de Primaria. Institución Educativa Privada \\"Santa María de Cervelló\\"; 2019 - SOTERO CABALLERO, MARIA LORENA (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar el nivel de desempeño docente desde la perspectiva de los estudiantes de cuarto y sexto grado de primaria de la I.E.P.P. ?Santa María de Cervelló?, en el año 2019. El tipo de investigación ejecutada fue descriptiva, con diseño de investigación no experimental - transversal de un solo grupo, donde se observó el fenómeno tal y como se dieron en el contexto social después analizarlos. La población estuvo constituida por los estudiantes del cuarto y sexto del nivel primario, la muestra se seleccionó de manera intencionada. El nivel de desempeño de los docentes desde la posición de los alumnos de cuarto y sexto grado del nivel primario de la Institución Educativa ?Santa María de Cervello?; un 6,5% expresan malo, 50% regular, 45.4% bueno y un 1,9% excelente; Concluyendo que se cuenta con un 91.7% entre un nivel regular y bueno.