Evaluación formativa y el aprendizaje de los estudiantes de la Facultad de Educación de la Universidad San Pedro-Huaraz, 2018 - Ramos Quiñones, Juan Fausto (2022)
El trabajo de investigación que lleva por título \"Evaluación formativa y aprendizaje por competencias de estudiantes de la facultad de educación - Universidad San Pedro - Huaraz, 2018\", tuvo como objetivo general definir la correlación entre la evaluación formativa y el aprendizaje por competencias de los alumnos de la facultad de educación de la Universidad San Pedro ? Huaraz, 2018, por la finalidad que sigue fue una investigación aplicada, por la técnica de contrastación descriptiva no experimental, mediante la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento, con aplicación de manera aleatoria a 48 estudiantes de la facultad de educación, con el cual se determinó el tipo de relación entre la evaluación y el aprendizaje de los alumnos de la facultad de educación de la Universidad San Pedro - Huaraz, 2018