Gestión de personas y su evaluación de desempeño laboral. Hospital Augusto B. Leguía. Lima, 2017 - Turin Contreras, Maria Elena (2019)
El proyecto de investigación tiene como objetivo; Determinar la relación que existe entre gestión de personas y evaluación de desempeño laboral de los trabajadores de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Augusto B. Leguía de la Policía Nacional del Perú - Lima -2017. El tipo de investigación es Básica, el nivel es descriptivo - correlacional, y el diseño es No experimental - transversal, con información obtenida en campo, de fuentes primarias en el Departamento de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Augusto B. Leguía de la Policía Nacional del Perú. Lima - 2017, que cuenta con una población de 11 personas. Se utilizará como herramienta un cuestionario estructurado según los objetivos planteados, que permitió obtener los siguientes resultados; el 72.7% del personal en el Hospital Augusto B. Leguía los consideran que la Gestión de personas es adecuada, y el 90.9% del personal consideran que el desempeño labora es adecuado, en conclusión como p