Peritaje instrumento de prueba en lavado de activos e incidencia en Administración Judicial - Chimbote, 2019 - MUÑOZ MARCELO, ROBERTO CARLOS (2021)
La investigación, denominada: Peritaje instrumento de prueba en lavado de activos e incidencia en Administración Judicial ? Chimbote, 2019, tuvo como propósito establecer que el peritaje contable judicial es un elemento de prueba en el lavado de activos e incidencia en la administración de justicia en Chimbote, 2019. La investigación correspondió al método descriptivo, aplicativo con un diseño no experimental y la técnica fue la encuesta, través del cuestionario. La población fue 17 profesionales Contadores Públicos Colegiados de Chimbote. Se demostró su incidencia que el peritaje como material de prueba en lavado de activo y la administración judicial - Chimbote 2019 obtenidos datos e información sobre la presente investigación. Los resultados abordados en la presente investigación son de mucha importancia sobre los delitos de criminalidad organizada y de no ingresar patrimonios ilícitos al mercado peruano.