Clima Institucional y desempeño docente de la Institución Educativa N° 20475 Los Pelones ? Barranca 2018 - VASQUEZ REYES, MIRTHA JUVISA (2022)
El proyecto de investigación tuvo como propósito determinar la relación entre clima institucional y desempeño docente en los estudiantes de la I.E. N° 20475 Los Pelones ? 2018. El tipo de investigación es correlacional, y su diseño de investigación es no experimental - transaccional correlacional, se consideró una muestra de 50 estudiantes, luego de desarrollar la estadística pertinente en los resultados se obtuvo una correlación de Pearson de 0.698, aceptándose la hipótesis alterna y se determinó que existe una relación de significatividad positiva media entre las variables.