Sistema informático web de gestión documental para la Municipalidad Provincial de Barranca - Principe Flores, Liz Rossiana (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo Desarrollar un SISTEMA INFORMÁTICO WEB DE GESTIÓN DOCUMENTAL DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE BARRANCA; a fin de gestionar dicho proceso con eficiencia y rapidez, facilitando las labores de administración de documentos y permitiendo al personal laborar en un mejor ambiente de trabajo. En la solución al problema se aplicó la metodología RUP, para analizar y diseñar un Sistema Informático que ayude a Controlar con mayor facilidad y eficacia los Tramites Documentarios. Como resultados de la investigación se consiguió Desarrollar un Sistema Informático Web de Gestión de Documental de la Municipalidad Provincial de Barranca; que permitió gestionar los ingresos y seguimientos de los Tramites Documentarios