Efectividad del vendaje funcional en tendinitis del supraespinoso del Hospital La Caleta, entre agosto-noviembre 2017 - Rios Corales, Lis Katherin (2018)
El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la efectividad del vendaje funcional en tendinitis del supraespinoso del hospital la Caleta, entre agosto-noviembre 2017. El tipo de investigación fue Cuasi-Experimental de corte transversal y el diseño descriptivo. Este estudio se realizó con un total de 30 pacientes seleccionados según criterios de inclusión y exclusión. Se seleccionó un grupo a quienes se le aplico dicho tratamiento. Antes y después del tratamiento del Vendaje Funcional los pacientes fueron evaluados según su grado de dolor y rango articular en abducción. Luego de haber analizado los resultados , llegamos a la conclusión que el tratamiento de Vendaje Funcional es eficaz para la reducción de dolor y el aumento del rango articular en abducción.