Rendimiento Académico y relación con las competencias en EPT, estudiantes secundarias IE. Abraham Lincoln, 2019. - LEON DIAZ, MANUEL IVAN (2020)
La presente investigación ha tenido como título: Rendimiento académico y su relación con las competencias en EPT de la IE. Abraham Lincoln, 2019, y está basado en los lineamientos pedagógicos del Ministerio de Educación en concordancia con los procesos de investigación de la Universidad San Pedro, donde se determinó que la relación existente entre ambas variables es alta y significativa (Rs=0.932, P