Control interno en el sistema de abastecimiento de la Municipalidad Distrital de Shilla, Carhuaz 2015 - Rodriguez Arevalo, Liz Maria (2019)
El proyecto de investigación titulado "Control Interno en el Sistema de Abastecimiento de la Municipalidad Distrital de Shilla, Carhuaz - 2015", tubo por objetivo identificar las causas de las deficiencias del control interno en el sistema de abastecimientos de la Municipalidad Distrital de Shilla, Carhuaz, cuya investigación fue de carácter aplicativo, el diseño de investigación no experimental, de tipo descriptiva por su técnica de contrastación, la cual aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, pues permitió observar, conocer y explicar las situaciones más resaltantes y la vez detalló los logros y deficiencias existentes en la gestión del sistema de abastecimientos de la Municipalidad Distrital de Shilla, sin la necesidad de manipular las variables intervinientes en el proceso de estudio y a la vez que se aplicaró el muestreo no probabilístico por conveniencia para determinar la muestra de investigación, la misma que estuvo representado por 24 servidores de la entidad y con los resultados esperados se demostró que a mayor efectividad del control interno, mayor eficiencia en la gestión de abastecimientos de la municipalidad distrital de Shilla.