Agresiones contra la mujer y los integrantes del grupo familiar - BOTELLO ALEGRE, CRISTIAN FELIX (2020)
El trabajo de suficiencia profesional está referenciado principalmente a la problemática de proteger a la víctima de violencia familiar "Agresiones contra la mujer y los integrantes del grupo familiar" clarificando las ideas con teorías, jurisprudencia y el Derecho comparado, a fin de dar una solución a esta problemática jurídica, emitiendo nuestras conclusiones y recomendaciones con finalidad de generar un debate que permita mejorar nuestro trabajo y permita mejorar la administración de justicia en estos conflictos con la intervención del Estado y el respeto principal de los derechos fundamentales, establecidos en la Constitución Política del Estado.