Sistema informático web de atención médica para el policlínico "Padre Urraca" - Paramonga - Sabino Roldan, Pamela Helen (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo el desarrollo del sistema informático Web de atención médica para el "Policlínico Padre Urraca". El proyecto de investigación es de tipo descriptivo no experimental con corte transversal, para el desarrollo del sistema se utilizó la Metodología Proceso Unificado Racional (RUP) junto al Lenguaje Unificado de Modelo (UML), constituye la metodología estándar más utilizada para el análisis, implementación y documentación de sistemas orientados a objetos. La presente tesis obtuvo como resultado el desarrollo del sistema informático web de atención médica para el Policlínico "Padre Urraca", automatizando, controlando y brindando información detallada de las atenciones realizadas de forma veloz y eficiente, disminuyendo los costos evaluados en factor tiempo y costo operativo.