Catálogos electrónicos de acuerdos marco y satisfacción de áreas usuarias de Sub Región Pacífico - 2018 - MARQUINA CIELO, SAMY JHAIRO (2021)
La presente investigación ha tenido como propósito establecer el grado de influencia de los Catálogos Electrónicos de Acuerdos Marco de útiles de escritorio en la satisfacción de las áreas usuarias de la Sub Región Pacífico ? 2018. La metodología aplicada fue no experimental con un diseño correlacional y una población a estudiar la cual está conformada por 50 trabajadores de las áreas usuarias de la Sub Región Pacifico, se le aplicó un cuestionario que nos servirá para la recolección de información de las variables de estudio Catálogos Electrónicos de Acuerdos Marco de Útiles de Escritorio y Satisfacción de las Áreas Usuarias de la Sub Región Pacifico. Los hallazgos encontrados permitieron identificar el nivel de percepción del uso de los Catálogos Electrónicos de Acuerdos Marco de útiles de escritorio de las usuarias de la Sub Región Pacífico el cual presenta un nivel regular con el 40 %, respecto a la Satisfacción de área usuaria de la Sub Región Pacífico es regular con un 48%, así también se determino la relación del nivel de percepción de los Catálogos Electrónicos de Acuerdos Marco de Útiles de escritorio y el nivel de satisfacción de las áreas usuarias de la Sub Región Pacífico mediante el método de Spearman donde se muestra un nivel regular con un porcentaje del 52% y transversalmente, obteniendo el 48%, demostrando un nivel regular, podemos concluir que el nivel de relación entre ambas variables es positiva considerable entre las variables los Catálogos Electrónicos de Acuerdos Marco de útiles de escritorio y satisfacción de las áreas usuarias de la Sub Región Pacífico. Palabras claves: Catálogos Electrónicos de Acuerdos Marco de útiles de escritorio y satisfacción de las áreas usuarias.