Clima laboral en el personal administrativo de la Universidad San Pedro de Chimbote, 2017 - Medina Davila, Deyni Yeny (2018)
Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar el nivel del clima laboral en el personal administrativo de la "Universidad San Pedro" de Chimbote. El Tipo de investigación fue básica, el diseño no experimental, el instrumento utilizado, fue la Escala de clima laboral (CL-SPC) de Sonia Palma Carrillo, la población estuvo conformada por 369 y una muestra de 189 personal administrativo. El 36,0% presentan un nivel favorable de clima laboral, en autorrealización se el 38,1% muestran un nivel medio, en involucramiento el 41,3% es favorable, en supervisión el 33,3% en un nivel favorable, en comunicación el 36,5% en el nivel desfavorable y en condición laboral el 40,7% en un nivel medio. También se reportan resultados según edad, sexo, tiempo de servicio, y según condición laboral (nombrado y contratado).