Técnicas gráfico-plásticas para desarrollar la motricidad fina en estudiantes de la I. E. N°82427-Sucre-2018 - Chavez Montoya, Jessica Del Carmen (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito Determinar los efectos de la propuesta de técnicas gráfico-plásticas en la motricidad fina en los estudiantes del primer grado de la I.E. N°. 82427 del distrito de Sucre, 2018. Se trabajará con una muestra de 25 estudiantes del Primer grado de la Institución Educativa antes mencionada. El tipo de investigación es explicativa y el diseño de investigación adoptado es el diseño experimental con su variable pre experimental de un sólo grupo con pre y post test, se empleará la observación como técnicas de recolección de datos con respecto a la población fueron los estudiantes del primer grado de la I.E. N°82427 del distrito de Sucre. Entre los instrumentos a utilizar se consideró fichas de observación y test y al mismo tiempo se empleará el método inductivo deductivo. En los resultados a través de la propuesta de técnicas gráfico-plásticas para desarrollar y mejorar de manera significativa la motricidad fina de los estudiantes del nivel primario respectivamente.