Rendimiento laboral en la Municipalidad Provincial de Huaylas, 2018 - CULLCUSH OROYA, LISSET ERIKA (2020)
El presente proyecto de investigación: Rendimiento laboral en la Municipalidad Provincial de Huaylas, 2018; tuvo el propósito de determinar cuáles son los factores que influyen en Rendimiento Laboral en la Secretaria General de la Municipalidad Provincial de Huaylas, 2018. La metodología que se utilizó fue un estudio de tipo descriptivo y de diseño no experimental. La población estuvo constituida por 11 colaboradores del área de Secretaria General de la Municipalidad Provincial de Huaylas, al ser población finita se le consideró como muestra, la técnica de recolección de información fue la encuesta y la herramienta, el Cuestionario. En relación a los resultados esperados estos fueron la de describir los factores que influyen en el Rendimiento Laboral en el área de Secretaria General en Municipalidad Provincial de Huaylas, 2018.