El principio de igualdad como sustento para el reconocimiento de la compensación por tiempo de servicio en el régimen cas en el Perú. - MINAYA DEXTRE, GIOVANNA ELIZABETH (2021)
El trabajo de investigación tiene como designio concentrar su estudio en el Principio de Igualdad como sustento para el reconocimiento de la Compensación por tiempo de servicio en el Régimen CAS en el Perú. El nivel es descriptivo de enfoque cualitativo de apreciación Dogmático, metodología descriptiva y específicamente jurídica - Dogmático, se usó la técnica documental y análisis cualitativo para el estudio del Principio de Igualdad como sustento para reconocer la compensación por tiempo de servicio en el Régimen CAS, Perú, el propósito es establecerlas bases normativas, doctrinales y jurisprudenciales referente a la compensación de tiempo de servicio en el régimen CAS, considerando que este fenómeno jurídico no se equipara a su regulación en cuanto al principio de igualdad.