Satisfacción Laboral en Trabajadores de la Empresa Transportes Atlantic International Business S.A.C - Supe, 2020. - MONTALVO FERNANDEZ, ANDREA STHEPHANY (2021)
El presente estudio tuvo como propósito determinar el nivel de satisfacción laboral en trabajadores de Transportes Atlantic International Business S.A.C, Supe, 2020. Del mismo modo, identificar el nivel de los factores de condiciones físicas y/o materiales y políticas administrativas. Agregado a ello, describir el nivel de los factores: Beneficios laborales y/o remunerativos, relaciones sociales, desarrollo personal, desempeño de tares y relación con la autoridad. El tipo de investigación es básica, no experimental de corte transeccional descriptivo. La población estuvo conformada por 80 trabajadores. Para la recolección de datos se utilizó la Escala de Opiniones de la Satisfacción Laborar de Palma (2009), dicho instrumento está constituido por 36 ítems y 7 factores. Los resultados hallados fueron que el 97,5% de los sujetos evaluados perciben un nivel regular de satisfacción laboral. Las dimensiones beneficios laborales y políticas administrativas se perciben en un nivel regular con tendencia a baja satisfacción laboral y de otro lado las dimensiones, condiciones físicas, relaciones sociales, desarrollo personal, desarrollo de la tarea y relación con la autoridad se perciben en un nivel regular con tendencia alta satisfacción laboral.