Material concreto para desarrollar competencias matemáticas en estudiantes de 5 años de la I.E. 82859 - Quiroz La Torre, Gladys Consuelo (2020)
Mi estudio, se planteó establecer si el material concreto desarrolla idoneidades matemáticas en estudiantes de 5 años de la I.E. 82859. La indagación fue de tipo aplicativa pre experimental en un grupo de evaluación primigenia y ulterior, y el universo estuvo conformada por 34 infantes, La muestra fue intencionada y se evaluó a 11 escolares. Para la acogida de datos se manejó la observación directa e indirecta. Las derivaciones obtenidas de la investigación, ulterior a las sesiones de aprendizaje demostraron mejorar las idoneidades matemáticas usando material concreto.