Las medidas de protección a la victima en el marco de la Ley N° 30364, en la corte Superior de Justicia del Santa- periodo 2015-2016 - Romero Herrera, Geyner Franklin (2019)
El presente proyecto de investigación titulado: Las Medidas de Protección a la Victima en el Marco de la Ley N° 30364, en la ciudad de Chimbote -período 2015 -2016. tiene como propósito de estudio determinar si la normatividad actualmente; garantiza el derecho de las víctimas de violencia familiar a tener una protección eficaz con la aplicación de las medidas de protección; para tal efecto se aplicó el diseño de investigación no experimental de tipo transeccional descriptivo simple. La investigación pretende obtener como resultados un plan de mejora en la ejecución de las medidas de protección para con las víctimas de violencia familiar para contribuir a fortalecer su uso y vigencia en nuestra realidad