Delito de violaciòn sexual en menores de edad pr error de tipo. - Quispe Vasquez, Arturo Emiliano (2019)
Nuestra sociedad enfrenta graves problemas de carácter social, dado el crecimiento sostenido de los Delitos de violación sexual de menores de edad, sin embargo por causas motivo de investigación muchas menores dan su consentimiento ocultando su edad cronológica (por erro de tipo), así mismo el presunto violador por desconocimiento llega a consumar el delito, pero teniendo como opción el artículo 14 del código penal para demostrar su inocencia.