Centro comercial incorporando áreas verdes como elemento de integración espacial, 26 de octubre - Piura 2021 - Garcia Quinde, Griselda (2024)
El presente estudio tuvo como objetivo elaborar una propuesta arquitectónica de un centro comercial, que permita llevar a cabo actividades comerciales, recreacionales, y afines, en espacios confortables, además de incorporar áreas verdes como elemento de integración espacial, todo ello buscando amortiguar el clima que existe en el distrito 26 de octubre en Piura. Para esta investigación, se realizará un tipo de investigación descriptiva, no experimental, usando técnicas de recolección de datos como encuestas, entrevistas y análisis de datos procesados por medio de programas como Excel y Word para la redacción y los programas de AutoCAD, ArchiCAD, Revit y Lumion para el diseño Arquitectónico. Como resultado de esta investigación, se logró la elaboración del proyecto arquitectónico de un Centro comercial incorporando áreas verdes; permitiendo así, mayor confort y creando ambiente agradable. Logrando finalmente un proyecto que satisfaga la necesidad de contar con áreas y ambientes adecuados y potenciar la actividad comercial, así mismo crear lugares especialmente cómodos con la posibilidad de tener todo en un solo proyecto permitiendo un beneficio a la población piurana.