Clima organizacional y el desempeño laboral de la empresa Conmetal y Servicios E.I.R.L. Nuevo Chimbote 2017 - Torres Lopez, Alan Antonio (2018)
La presente investigación, tiene como propósito determinar la relación que existe entre Clima Organizacional y el Desempeño Laboral en la Empresa Conmetal y Servicios E.I.R,L, Nuevo Chimbote 2017", el cual cuenta con una población de 45 trabajadores, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario el cual se aplicó a cada uno de los trabajadores, respecto a la metodología es una investigación cuantitativa, de tipo descriptivo correlacional y el diseño corresponde a una investigación no experimental de corte transversal. Para medir la correlación que existe entre las dos variables, se utilizó el coeficiente de correlación r de Pearson mediante el cual se obtuvo 0.729, que indica correlación fuerte entre las variables, es decir a mejor Clima Organizacional, mayor Desempeño Laboral o mal Clima Organizacional, bajo Desempeño Laboral. Con respecto al valor sig. (Bilateral) es 0.000 o llamado también p-valor es menor que 0.01, por lo que se rechaza la hipótesis nula es decir la relación entre las variables es altamente significativa.