Influencia de inventario en la gestión de almacén de la empresa REPDISAA. SRL. Moyobamba 2017 - LIMA PAZ, EDITH JOVANY (2021)
La investigación: Influencia de Inventario en la Gestión de Almacén de la empresa REPDISAA S.R.L. Moyobamba 2017 tuvo como propósito establecer la influencia del inventario en la gestión de almacén de la empresa REPDISAA S.R.L de Moyobamba 2017, la investigación fue no experimental, transversal y aplicada y descriptiva, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. La población estuvo determinada por 14 funcionarios relacionados con la gestión, como la jefe de contabilidad, la administradora y el gerente general; de igual manera el personal de contabilidad y de administración, a los cuales se les tomo como muestra por ser una población reducida y que esta al alcance de investigación. Como resultados se obtuvo, que un 71% de los funcionarios de REPDISAA, considera que se utiliza el método de valuación promedio ponderado; se utiliza el método del inventario físico; el personal del almacén no cuenta con experiencia mínima laboral y finalmente que las decisión estratégicas sobre almacén debió manejarse con mayor cuidado.