La diferencia de inventarios genera riesgos tributarios en la empresa Grupo Sucno S.A.C, Chimbote, 2016 - Ardiles Azaña, Liliana Mary (2018)
El propósito del trabajo de investigación es determinar que las diferencias de inventarios genera riesgos tributarios de la empresa GRUPO SUCNO S.A.C., Chimbote 2016. Para lo cual hemos utilizado el tipo de investigación descriptiva, de diseño no experimental de corte transversal. Siendo la población la empresa materia de estudio con 14 trabajadores, la técnica fue la entrevista y como instrumento usaron la guía de entrevista. Consideramos que entre otros resultados encontrados tenemos que existe faltantes y sobrantes en el almacén, los mismos que no se regularizan contablemente originando contingencias tributarias a la empresa.