Evaluación organizacional y desempeño de empresas constructoras proveedoras de la Municipalidad Distrital de Coishco. - Moreno Ramos, Paola Lizbet (2021)
La presente investigación es descriptivo tiene como finalidad fundamental evaluar y conocer la realidad actual, su organización, actividad constructiva, su eficiencia y su eficacia de las empresas constructoras proveedoras que laboran para la Municipalidad Distrital de Coishco. La intención es facilitar su eficacia de las empresas constructoras proveedoras de laboran para la Municipalidad Distrital de Coishco en la actualidad, haciendo progresos que sirvan para su organización y desempeño de las empresas. Esta investigación tuvo como objetivo general Evaluar la organización y desempeño de las empresas constructoras proveedoras del Distrito de Coishco, para ello se utilizó una metodología con tipo de investigación descriptivo y comparativo con una población y muestra de 10 empresas en el cual se realizó un análisis estadístico de sus particularidades entre las empresas proveedoras. Se ejecutó una encuesta de 34 preguntas, mediante vía telefónica y correos electrónicos, sobre argumentos encaminados en (Gestión de proyectos, normativas, reglamentos y leyes del Estado Peruano). En el cual se obtuvo resultados cuantitativos reflectados mediante gráficos porcentuales que representan la fase de cada una de las empresas. En conclusión las empresas constructoras proveedoras del Distrito de Coishco no cumplen uniformemente con una buena organización y desempeño.