La terminación anticipada como Proceso efectivo - Alvaron Robles, Gerardo (2020)
La presente investigación tiene como problema general el siguiente:¿En qué medida, los acuerdos de terminación anticipada planteados ante los fiscales provinciales penales, conllevan a un proceso penal efectivo, en la ciudad de Huaraz, durante el año 2018?Del mismo modo, ha formulado la hipótesis general:Debido a la falta de valoración objetiva por parte de los fiscales provinciales penales, no se vienen tramitando eficientemente la Terminación Anticipada, en la ciudad de Huaraz, durante el año 2018.También, establece el siguiente objetivo general:Determinar en qué medida, los acuerdos de terminación anticipada planteados ante los fiscales provinciales penales, conllevan a un proceso penal efectivo, en la ciudad de Huaraz, durante el año 2018. Finalmente, se tiene los siguientes objetivos específicos: Determinar el grado de participación de la Terminación Anticipada en el descongestionamiento de la carga procesal. Determinar el grado de satisfacción del interés público. Determinar el grado de aceptación del actor civil respecto a los acuerdos de Terminación Anticipada entre Ministerio Público e imputado.