Mezcla de promoción en comercial Trujillo, Caraz, 2018 - Milla Florentino, Indhira Rebeca (2019)
El proyecto de investigación: ?Mezcla de Promoción en Comercial Trujillo, Caraz, 2018; pretende determinar las herramientas de la mezcla de promoción a los usuarios de comercial Trujillo, Caraz, 2018. Respecto a la metodología se utilizó un estudio de tipo descriptiva, el diseño fue no experimental de corte transversal. La población a considerar estuvo constituida al Distrito de Caraz con 26,208.00 habitantes. La muestra fue de 100 clientes. Se usó la tabla Fisher Colton, la que denota una muestra de 100 con un margen de error de + - 10%. Se utilizó la técnica de la encuesta, con el instrumento cuestionario. Se obtuvo los resultados siguientes: Conocer las herramientas de la Mezcla Promocional, donde se encuentra la publicidad, las ventas personales, las relaciones públicas y el marketing digital en Comercial Trujillo, Caraz, 2018.