Motivación y desempeño laboral en la empresa Constructora T & S, Huaraz 2018 - Norabuena Crisolo, Ronald Nivardo (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito conocer la motivación y el desempeño laboral del trabajador en la Empresa Constructora T&S, Huaraz, 2018. La investigación correspondió a un estudio no experimental descriptivo simple y se aplicó como instrumento de investigación un cuestionario. La población estuvo conformada por los 41 trabajadores de la empresa Constructora T&S. Los resultados obtenidos, presentaron un nivel de motivación bajo, ya que el 80.5% refiere que no existen incentivos en la empresa, concordante con el objetivo específico respecto al nivel de desacuerdo, mientras que el desempeño laboral en promedio presenta un nivel bajo, el de 43.9% refiere indecisión, la motivación influye negativamente en el desempeño laboral en la empresa constructora T&S, Huaraz, 2018.