Juego cooperativo en habilidades sociales en niños de segundo de primaria Institución Educativa 20478 Barranca 2018 - AGUILAR AQUINO, MIGUEL ANGEL (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: \"Juego Cooperativo en Habilidades Sociales en Niños de Segundo de Primaria I.E 20478 Barranca\", se enfoca en cómo los docentes de los diversos colegios presentan propuestas de juegos cooperativos para poder desarrollar las habilidades sociales en sus estudiantes. Los docentes debemos tener conocimiento en cómo las habilidades sociales se desarrollan en los estudiantes, y cuál es la edad propicia para poder aplicarlas y optimizar el juego cooperativo dentro del aula. El tipo de investigación fue pre experimental. La población utilizada para este trabajo fue de 17 estudiantes del segundo grado de primaria de la mencionada I.E. A su vez, estos mismos 17 estudiantes también constituyen la muestra. Mientras que el instrumento usado fue la ficha de observación. Se demostró que el juego cooperativo m e j o r ó l a s habilidades sociales en los niños de segundo grado de primaria de la I.E. 20478 -Barranca 2018.