Creencias populares y lactancia materna exclusiva madres adolescentes primerizas, Maternidad de MaríaChimbote 2019 - DAVILA HERNANDEZ, JUANA GRACIELA (2021)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre creencias populares y lactancia materna exclusiva en madres adolescentes primerizas atendidas en la Maternidad de María de Chimbote. Es una investigación básica con diseño no experimental transeccional correlacional-causal, con muestreo aleatorio conformado por 83 madres adolescentes atendidas cuyo hijo recibió atención en la Maternidad María durante el mes de marzo del año 2019.