Clima organizacional y desempeño laboral docente en la Institución Educativa Bella Unión Jesús María - La Encañada, 2017 - Vasquez Mendoza, Lino (2020)
La presente investigación tuvo el propósito de determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral docente de la institución educativa "Bella Unión" nivel secundario Encañada 2017. La investigación fue de tipo no experimental, con diseño descriptivo correlacional. Se trabajó con una población de 30 colaboradores entre el director, jerárquicos y personal docente de la institución educativa "Bella Unión" nivel secundario, correspondiente al segundo semestre del año académico 2017. Asimismo, para determinar si existe o no relación entre las variables clima organizacional y desempeño profesional docente, se aplicó la prueba estadística Chi cuadrado, la cual arrojó un valor ? = 0.000