La capacitación y el desempeño laboral del personal administrativo del Colegio de Ingenieros del Perú - Consejo Departamental de Lima, 2022 - Zevallos Tafur, Lynn Brenda (2024)
El propósito del estudio fue, determinar como la capacitación se relaciona con el desempeño laboral del personal administrativo del Colegio de Ingenieros del Perú - Consejo Departamental de Lima, 2022. Se utilizó el método científico de tipo correlacional, no experimental, enfoque cuantitativo, de nivel básico; diseño no experimental, descriptivo, transversal. Para la aplicación de la técnica e instrumento, encuesta y cuestionario respectivamente, se contó con una población muestral de 78 administrativos. A través del presente estudio se ha demostrado que la capacitación se relaciona significativamente con el desempeño laboral del personal administrativo del Colegio de Ingenieros del Perú - Consejo Departamental de Lima 2022; conforme al nivel de significación menor al 0.05(0.001