Modelo de costos y su efectividad en la gestión de la Universidad San Pedro, 2019. - REVILLA BECERRA, MISAEL BENIGNO (2022)
La presente investigación denominado ?Modelo de costos y su efectividad en la gestión de la Universidad san Pedro, 2019?. tuvo como objetivo determinar la medida en el que el modelo de costos incide en la efectividad de gestión de calidad de la Universidad San Pedro, Chimbote, 2019. La investigación propone como cuestión de indagación ¿En qué forma actúa el modelo de costos influye en la efectividad de la gestión de calidad de la Universidad San Pedro, Chimbote, 2019? Dicho problema tuvo como hipótesis que el modelo de costos actúa significativamente en la efectividad de gestión de calidad en la Universidad San Pedro, Chimbote, 2019. La investigación que se realizó es descriptiva y básica, y el diseño que se aplicó es no experimental, con corte transversal. La investigación consideró a la población la organización académica la Universidad San Pedro, y nuestra para aplicar el instrumento compuesta por el Director de Administración, el Rector de la institución, los Vicerrectores, Los Decanos, Directores de Escuela. Para recolectar los datos importantes, se aplicó la encuesta y de análisis de los documentos. Los estudios realizados de esta investigación demostrarán que el modelo de costos actúa en la efectividad de la gestión de calidad de la institución.